Football

Ligue1 : la note de Jodel Dossou buteur à la 1ère journée face à Bordeaux

L’investigateur 8/08/2021 à 19:40

Jodel Dossou a reçu (8) comme note de la part des Confrères de La Montagne après son premier match de ligue1 avec Clermont Foot. C’était ce dimanche lors du déplacement de son club à Bordeaux dans le cadre de la première journée de ligue1.

Récompensé dans le temps additionnel par un but plein de sang-froid, le Béninois a souvent été un poison pour son vis-à-vis mais il avait manqué de réussite et était aussi tombé sur un Costil impérial (40e).

Longtemps sauvés par un Costil impérial dans son but, les Bordelais ont finalement craqué en fin de rencontre. Bayo a inscrit le premier but de l’histoire de Clermont en Ligue 1 et Dossou est venu punir les faiblesses bordelaises en aggravant le score dans les arrêts de jeu.

| Lire aussi : Lettre à l’ONU : Madougou victime de son courage, sa détention est arbitraire (avocats)|

Suite à un coup franc tiré par Costil, Clermont récupère le ballon et se lance en contre-attaque. Seul à gauche, Tell trouve rapidement Dossou dans la surface qui élimine Costil, revenu dans son but, avant de marquer. Bordeaux – Clermont (0-2), l’attaquant béninois et ses coéquipiers ont réalisé le coup parfait. Surtout l’Ecureuil qui ouvre ainsi son compteur en Ligue1.