Football

Ligue des Champions : le nigérian Chukwueze punit le Bayern Munich sorti de la compétition

L’investigateur 13/04/2022 à 00:20

Après la victoire du Sous-marin jaune lors du match aller la semaine dernière, le scénario était d’ores et déjà connu pour la manche retour à l’Allianz Arena.

A savoir le siège de la moitié de terrain espagnole par les hommes de Julian Nagelsmann, positionnés en 3-4-3 et avec une défense 100% française (Pavard-Upamecano-Hernandez). Mais cela n’aura pas suffi.

| Lire aussi : France : Benzema obtient un vote pendant l’élection présidentielle sans être candidat

La preuve après le but de Lewandowski, meilleur buteur de la Ligue des Champions (1-0, 52e), le nigérian Chukwueze, entré quelques minutes plus tôt, a crucifié Neuer de près (1-1, 88e) ! Une issue incroyable pour Villarreal, qui avait subi l’essentiel de la rencontre, sans jamais couler. Le Sous-marin jaune sort à la surprise de tous, le Bayern Munich pourtant cité parmi les favoris de la compétition.