Football

Football : le Bénin au second tour de la Coupe du Monde Scolaire après 03 victoires

L’investigateur 25/07/2023 à 14:11

L’équipe du CEG Sainte Rita a disputé ce mardi matin, son troisième match de groupe à la Coupe du Monde Scolaire. A l’arrivée, elle s’est imposée par 3 buts à 0 devant l’Angleterre.

Lire aussi : [Football : le Bénin participe à la Coupe du Monde Scolaire au Maroc>https://www.linvestigateur.info/?Football-le-Benin-participe-a-la-Coupe-du-Monde-Scolaire-au-Maroc&var_mode=calcul]

C’est un parcours sans-faute pour les poulains de Séverin Danha qui ont effectué trois sorties pour autant de victoires à cette étape de la compétition. Le CEG Sainte Rita a battu l’Angleterre par 3 buts à 0 pour son troisième match de la compétition. Il s’agit d’une troisième victoire consécutive pour l’équipe. Les représentants du Bénin à la Coupe du Monde Scolaire avaient ridiculisé le Mexique 10-0 et dominé le Maroc, pays hôte 2-1 ce lundi.

Ces trois succès avec 15 buts marqués pour un seul encaissé permettent à l’équipe de se qualifier pour le second tour du tournoi qui regroupe les élèves de tous les continents dans le royaume chérifien.