Football

Saudi Pro League : Cristiano Ronaldo s’offre un quadruplé avec Al Nassr !

L’investigateur 9/02/2023 à 22:28

Ronaldo lance sa nouvelle aventure saoudienne avec un quadruplé réalisé ce jeudi soir en championnat face à Al Wehda.

Après avoir ouvert son compteur but le week-end dernier en match officiel avec Al Nassr, Cristiano Ronaldo a remis le couvert cette soirée en Saudi Pro League. La star portugaise a inscrit… un quadruplé au cours de la nette victoire des siens (4-0). Celle qui permet à Al Nassr de reprendre la tête du championnat et de soigner sa différence de but.

Cristiano Ronaldo avait rapidement ouvert le score d’une belle frappe croisée du gauche (20e) avant de récidiver un peu plus tard avec une frappe puissante du droit (40e). L’essentiel lui permettant de passer la barre des 500 buts en championnat dans sa carrière. En seconde période, il profitait d’un penalty pour s’offrir un triplé et d’un ballon mal renvoyé par le gardien adverse pour son quadruplé. La nouvelle aventure de CR7 est enfin lancée certainement avec une fraîcheur physique.