Football

Premier League : Liverpool battu par Brentford (3-1)

L’investigateur 3/01/2023 à 09:59

Après les séries de matchs à succès de Liverpool en Première League, le club a encore rechuté, ce lundi en ouverture de la 19e journée de Première League. Face à Brentford il a chuté (3-1).

A l’entame de la rencontre déjà les Reds laissaient de l’espace à leurs adversaires ce qui a permis un CSC d’Ibrahima Konaté (1-0, 19e). Toujours bousculés par des locaux très bien en place tactiquement, les Reds encaissaient un deuxième but juste avant la pause. Wissa trouvait la faille d’une belle tête piquée (2-0, 42e). Alors du retour de la pause, un changement s’est opéré. Klopp a renvoyé sur le terrain Van Dijk, Tsimikas et Elliott, qui ont pris les places respectivement de Matip, Robertson et Keita.

Ce changement qui a permis à l’équipe de la Mersey de réduire le score à travers Oxlade-Chamberlain (2-1, 51e). Mais, malgré tous leurs efforts, les coéquipiers de Mohamed Salah ne reviendront jamais au score. Ils encaissaient même un troisième but (84è). Score final : 3-1 pour Brentford qui revient à 2 points de son adversaire du soir.