Football

Manchester City-Real Madrid (4-3) : City s’impose au terme d’un match de folie

L’investigateur 26/04/2022 à 23:12

Match complètement fou entre l’équipe de Pep Guardiola et celle de Carlo Ancelotti, ce mardi soir à l’Etihad Stadium. Karim Benzema a inscrit un doublé, dont une superbe panenka en fin de rencontre.

Un match de fou ! Au terme de 90 minutes de haute volée, les Citizens l’emportent (4-3) grâce à des buts signés De Bruyne, Jesus, Foden et Silva. Le doublé de Benzema et le but de Vinicius n’ont pas suffit pour un Real Madrid totalement dominé dans le premier acte mais qui a su trouver les moyens de revenir au score à plusieurs reprises.

| Lire aussi : Ouidah : le choix d’une Miss après un concours de beauté crée la polémique

Manchester City FC qui a dominé la rencontre l’a prouvé à travers les chiffres. La possession de balle est mathématiquement à son avantage (58% contre 42% pour Real Madrid). Il s’est également procuré le plus de situations sérieuses avec 6 tirs cadrés contre 5 tirs cadrés pour le Real Madrid et s’impose donc assez logiquement (4-3) au terme du match.