Football

Ligue1 : Allagbé échoue face à Bordeaux pour son premier match avec Dijon (0-3)

L’investigateur 4/10/2020 à 17:45

Le début en ligue1 pour le gardien de but béninois, Saturnin Allagbé a mal commencé. En déplacement ce samedi à Bordeaux avec son nouveau club Dijon FC, le Béninois n’a pas pu garder sa cage inviolée.

Il a autant subi la déroute tout comme son club. Battu 3-0, Dijon FC a essuyé une défaite, son gardien, l’international béninois y compris. D’ailleurs ce dernier est allé chercher à trois reprises, la balle dans ses filets. Les buts bordelais ont été marqués aux 11’, 29’ et 89’ minutes. Après six journées, le club du Béninois totalise 01 pt, -10 et est classé dernier (20ème).
Précédemment à Niort, le gardien béninois a été transféré ce vendredi pour une somme avoisinant 2 millions d’euros à Dijon FC. Il a l’obligation d’aider son club, dernier relégable à remonter la pente.