Football

Ligue des Nations : la France battue sèchement par la modeste formation du Danemark

L’investigateur 25/09/2022 à 23:10

Les Bleus se sont sèchement inclinés sur le score de 2-0 chez les Danois mais profitent de la défaite de l’Autriche contre la Croatie.

L’équipe de France s’est maintenue en Ligue A (première division) de la Ligue des nations malgré sa défaite (2-0) dimanche à Copenhague contre le Danemark, dans l’ultime rencontre avant ses débuts en Coupe du monde en novembre.

| Lire aussi : Football : le Brésil s’est amusé en amical contre le Ghana avec un grand Neymar

Les Bleus ont cédé sous les coups de boutoir en première période face aux Danois de Kasper Dolberg et Andreas Skov Olsen (33e et 39e), et ne doivent leur 3è place de groupe qu’à la victoire (3-1) de la Croatie en Autriche, qui condamne les Autrichiens à la relégation. Les Français retrouveront les Danois le 26 novembre à Doha pour leur deuxième match du Mondial.