Football

Italie : à peine guéri du Coronavirus, Cristiano Ronaldo signe son retour par un doublé en championnat

L’investigateur 1er/11/2020 à 17:46

Cristiano Ronaldo a renoué avec la compétition cet après-midi à la faveur du championnat italien. Le buteur portugais est entré en jeu à la 56e minute et a déjà marqué, trois minutes plus tard, rapporte lequipe.fr.

Les deux semaines de quarantaine en raison de sa positivité au coronavirus, n’ont pas compromis la forme du buteur qu’est Cristiano Ronaldo. Ce dimanche après-midi, lors du déplacement de la Juventus Turin face à la Spezia, le Portugais s’est signalé de fort belle manière.

Remplaçant de Paulo Dybala à la 56e minute, celui qui n’avait plus disputé un match depuis le 11 octobre et la rencontre entre le Portugal et la France (0-0), en Ligue des Nations s’est signalé.
Le buteur patenté de la Juve n’a pas tardé. Trois minutes après son entrée en jeu sur la pelouse, Ronaldo, lancé dans la profondeur par Alvaro Morata, a donné l’avantage à son équipe. Il a également marqué sur penalty, les deux buts en l’espace de 17 minutes.